Вчера в отеле Холидей Инн Сущевский состоялась церемония награждения лауреатов Премии INTERCOMM-2013.

Мероприятие прошло в стиле «ресторан». На «кухне» за звание сильнейшего сражались лучшие шеф-повара внутренних коммуникаций России и СНГ. В этом году на соискание премии был подан 41 проект, 14 из которых стали финалистами, а 6 – победителями и обладателями звёзд Мишлен.

В премии приняли участие лучшие внутренние коммуникаторы, проекты которых получили признание жюри и публики. Среди победителей: Бюро переводов «Литерра» (проект «Игры доброй воли»), Enter / Связной (проект «Culture book Enter»), ООО «ИНТЕРПАЙП УКРАИНА» (проект «В погоне за ёжиками»), ОАО «Вымпелком» (проект «Интранет – территория неограниченных возможностей»), ФГУП «Горно-химический комбинат» (проект «Народная книга»), ОАО Сбербанк (проект «Закурить не найдется»).

 

Узнать подробнее о проектах победителей можно в буклете Сообщества внутренних коммуникаторов.

Полный список финалистов и победителей INTERCOMM-2013

Ждём всех на премии INTERCOMM-2014!

Благодарим спонсоров и партнеров мероприятия.

***

Ежегодная премия InterComm – 2013 организована Некоммерческим Партнёрством для содействия развитию внутрикорпоративных коммуникаций (НП СРВК) в 2010 году и проводится в четвертый раз. В рамках Премии присуждаются награды представителям компаний России и стран СНГ за лучшие проекты в сфере внутрикорпоративных коммуникаций и корпоративной культуры.

(Visited 5 times, 1 visits today)