Мы никак не могли решить, как раскрыть тему 9 мая с точки зрения внутрикома — поэтому решили попросить о помощи членов нашего Сообщества! В результате под нашим постом в фейсбуке собралось несколько очень крутых кейсов и идей, и мы оформили их в традиционную четверговую подборку. 

1. Присоединиться к Бессмертному полку 

Самый простой и очевидный вариант празднования — присоединиться к главной в стране акции, посвященной Дню Победы. Кроме традиционного шествия, организаторы проводят ряд дополнительных активностей — например, создают фотопанно и проводят викторину. 

2. Издать Книгу памяти 

Если позволяет время и бюджет, можно собрать семейные истории ваших сотрудников — и издать собственную Книгу памяти. В качестве альтернативы можно собрать спецраздел на внутреннем или внешнем сайте вашей компании.

Хотите научиться создавать корпоративные мероприятия, которые будут работать на цели вашей компании? Приходите на наш курс EVENT MANAGEMENT *ИСКУССТВО СОЗДАВАТЬ МУРАШКИ*!

3. Провести радио-эфир

Формат корпоративного радио отлично подходит для празднования Дня Победы. И пространство для фантазии огромное: например, эфир можно строить вокруг историй ваших сотрудников, географии компании или исторических событий. И не забывайте про интерактив: викторины и открытые вопросы будут пользоваться большой популярностью. 

4. Провести киномарафон 

Еще один простой в реализации формат — это киномарафон. Можно запускать через соцсети или на базе собственного киноклуба, если он есть. Кстати, список из 50 лучших фильмов о войне есть на сайте Бессмертного полка.  

5. Организовать благотворительную вечеринку 

Вариант для продвинутых — организовать благотворительную вечеринку, а собранные средства передать в фонд, оказывающий помощь ветеранам. Таких много, самый известный — “Память поколений”. 

Благодарим за идеи Елену Горченко, Аллу Гузову, Светлану Хрущеву, Аллу Николаевну, Сергея Малинина, Надию Нечаеву, Олесю Золотову и Кристину Рязанцеву. Пост-обсуждение — здесь.

(Visited 225 times, 1 visits today)