Корп.мероприятия

АКМР выберет лучшую пятерку event-компаний

8  сентября 2011 года в Центральном доме художника (ЦДХ,  Москва, Крымский вал, 10) Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным  медиа России (АКМР) выберет Топ-5 event-агентств — победителей конкурса «Event-Агентство, сертифицированное АКМР».

 

АКМР  второй год подряд проводит конкурс среди российских event-компаний России,  предлагающих услуги по организации и проведению мероприятий,  соответствующих  международным мировым стандартам в сфере корпоративных коммуникаций.
 
Сегодня  рынок event-агентств, практически не сегментирован и не структурирован. Услуги  по организации мероприятий предлагают, как сами event-агентства, так и  консалтинговые компании, рекламные агентства, площадки для проведения  мероприятий и многие другие, кто так или иначе задействован на event рынке.  Компаниям заказчикам довольно сложно разобраться и ориентироваться в данном  сегменте.  В связи с этим появился запрос от  представителей крупных компаний и  корпораций  о возможности проведения подобного  конкурса.
 
Его цель — на конкурсной основе отобрать несколько ведущих  event-агентств, которые будут рекомендованы Ассоциацией своим членам и другим  участникам рынка для проведения корпоративных праздников и других внутренних и  внешних мероприятий. Компании победители вошедшие в Топ-5 получат от Ассоциации  письменный сертификат «EVENT-агентство,  сертифицированное АКМР».
 
Конкурс проводится в два этапа на закрытой основе, только среди компаний, официально  приглашенных для участия Ассоциацией. По итогам первого этапа, экспертный совет  отбирает 20 event-агентств (в период до 2 сентября 2011 г.), которые во втором  этапе конкурса  представят свои публичные презентации перед членами жюри и  представителями корпоративного сообщества.
 
Второй  этап конкурса «Event-Агентство, сертифицированное  АКМР» пройдет днем 8 сентября 2011 г. в ЦДХ в зале CORPORACHA. По его итогам будет определен Топ-5  агентств, которые станут обладателями сертификата «Event-агентство, сертифицированное АКМР». Топ-5 победителей  публикуется в СМИ и в течение года  позиционируется  в ряде специальных  мероприятий АКМР в качестве партнеров для корпоративного  сообщества.
 
Состав  жюри: члены Правления АКМР, представители крупнейших российских  компаний — члены  Ассоциации и эксперты  в области Event-услуг.
 
Участники  конкурса — агентства, работающие на рынке не менее трех лет и  предоставляющие комплексные услуги по организации и проведению корпоративных  мероприятий.
 
Целевая  аудитория для участия в презентации: ответственные сотрудники компаний,  входящих в АКМР, представители других компаний, желающих получить надежного  event-партнера.
 
Для  регистрации участников необходимо заполнить РЕГИСТРАЦИОННУЮ  ФОРМУ и прислать ее до 2 сентября 2011 на e-mail: podpiska3@medianews.ru; podpiska1@medianews.ru. Вместе с  регформой выслать две презентации: агентства  и примеров проведенных мероприятий  (количество и специализация мероприятий на выбор агентства).
 
Всю  подробную информацию Вы можете найти на сайте: http://www.corpmedia.ru/konkurs/luchshee_event-agenstvo/polozhenie_o_konkurse/
 
Информационная  поддержка: профессиональный журнал о медиабизнесе «Новости  СМИ», АКАР, АНРИ, АРПП, МФД, НАТ, РАСО, РФР, Media Guide, MediaJOBS.RU,  Media-online.ru, PR-Life, PUBLIC.RU, Союзжурналистов СПб и Ленинградской  области, Проект Деловая Россия.ру, интернет-издание «Планета СМИ», журнал  «ТЕЛЕЦЕНТР»,Advertology.ru, Superjob.ru, Event Каталог, Partyinfo.ru,  4banket.ru, Журналы «Праздник» и «Корпоративная культура», Prazdnik-land.ru,  Findhall.ru, КейтерингКонсалтинг, EventNN.ru, Event.ru и  другие.
 
В  этом году на одной площадке будут проводиться два отраслевых мероприятия:  конкурс «Event-агентство, сертифицированное АКМР»,   который оценивает работу агентств в целом  —  с учетом опыта работы на рынке не  менее трех лет и,  Премия «Золотой пазл’2011» которая оценивает  лучшие event-проекты, реализованные с 31 августа 2010 года по  31 августа 2011 года. Цель совместного проведения мероприятий — консолидация  рынка event-услуг и привлечения внимания  коммуникационного сообщества к  индустрии  event-технологий.

P.S. Осталось понять — кто участвует в рейтинге и на каком основании выбирают лучших ??? Анна Несмеева

Источник — Advertology.Ru

(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *