Новости

Январское заседание Клуба ВК

Третья встреча Клуба внутренних коммуникаторов прошла вчера, 27 января на площадке УЦ «Проектная практика» (м. Шаболовская). Первая встреча 2010 года, на мой взгляд, удалась.

Во-первых, потому что на встречу записалось и пришло, существенно больше участников, чем в прошлые месяцы.
Хотя общая пропорция сохраняется – на реальную встречу приходит 60%-70% от записавшихся. ;))

Во-вторых потому, что мы можем гордится не только «явкой», но и отличным качеством контента – все докладчики январской встречи подготовили очень интересные и содержательные выступления , презентации которых вскоре будут опубликованы. Да и обсуждение докладов прошло активно и заинтересовано.
Напоминаю, что темой нашего январского заседания был Конкурс  «Лучший сотрудник», на  всех этапах его жизненного цикла и во всех его проявлениях.
Из недостатков и шероховатостей прошедшей встречи могу отметить  некоторый холод в помещении и отсутствие одного из докладчиков. Маша, ты куда пропала? Ау!

Жаль, что не было никого с фотоаппаратом — зафиксировать для вечности наши вдохновенные лица 🙂

Я вспомнила об этом поздно, да и вести встречу и одновременно снимать, несколько неудобно. Так что коллеги, если кто-то из тех, кто собирается на февралькое заседание Клуба, умеет и любит снимать — возьмите фотоаппарат с собой, пожалуйста.

Все на заседании прозвучало три выступления
1. Марии Широковой (Shell), посвященное проведению конкурса «Герои безопасности».
2. Надежды Лобачевой (ЦУМ), посвященное созданию из внутреннего конкурса внутреннего бренда (конкурс «Лучший сотрудник»).
3. Таисии Мироновой (Nestle), посвященное организации и проведению конкурса  «Лучший сотрудник», а так же тонкостям организации выдвижения и судейства.

Была выбрана и тема для четвертого (февральского) заседания Клуба – «Каскадирование информации и орг. Коммуникации». Впрочем, поскольку тема предполагает определенную сложность при поиске спикеров, я предложила в качестве запасного варианта старую тему – «Корпоративное волонтерство и благотворительность».

Помимо этого, организаторы НП «Сообщество специалистов по внутрикорпоративным коммуникациям» , отчитались о том, как идет процесс регистрации нашего сообщества в качестве официальной общественной организации и предложили для ознакомления проект Устава и Положения о членстве.
Был так же озвучен и утвержден список руководителей тематических комитетов, по семи направлениям работы.

Продолжение следует.
Анна Несмеева

(Visited 1 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *