11 октября 2012 года, в рамках II Ежегодного форум — тренинга «IC- PRACTICE’12», состоялась торжественная церемония награждения победителей премии INTERCOMM-2012.

Этим вечером в Marriott Tverskaya Hotel гостей Премии встречали супергерои —  Бэтмен, Человек-Паук, Капитан Америка, вели церемонию награждения —  очаровательная Женщина-Кошка (Наталия Тылевич (Смирнова) и остроумный Супермен (Виталий Мельников).

Но все же в этот вечер настоящими супергероями были специалисты в области внутренних коммуникаций и  корпоративной культуры, чьи проекты стали победителями INTERCOMM-2012.

Встречайте,  супергероев  в области внутренних коммуникаций:

Номинация «Точка роста». Внутрикорпоративные  коммуникации для обучения и развития персонала

1 место –  компания «Энвижн Груп», проект  Корпоративная Социальная  сеть CSN
2 место  –   компания «Диасофт», проект «Де-баттл» развитие у сотрудников навыков эффективной аргументации
3 место – компания Odgers Berndtson, проект «Клуб Toastmasters»

Номинация «Приоритетный выбор». Внутрикорпоративные коммуникации для продвижения HR-бренда

1 место –  Enter Связной. Проект «Enter – новый способ работать». Новое ядро HR-бренда компании
2 место – М. Видео Менеджмент. Проект  -Портал «My Jobby»
3 место — «Российский Сельскохозяйственный банк». Проект Конкурс на звание «Лучший по профессии»

Номинация «Сила притяжения». Внутрикорпоративные коммуникации для повышения мотивации и лояльности персонала
1 место – компания  DHL Express. Проект «Знай наших курьеров»
2 место —  компания ВымпелКом (ТМ Билайн) . Проект «ВОВА» («ВО» — вовлечён в работу и «ВА» — важен для компании).
3 место — Группа МТС.  Комплексная программа по вовлечению сотрудников в развитие клиентоориентированной культуры в Группе МТС  «Вместе мы создаем лучший клиентский опыт».

Специальный приз Огкомитета«Светлана-Оптоэлектроника». Проект «Как Света стала нашей» (продвижения корпоративного персонажа в системе внутренних и внешних коммуникаций)

Номинация  «Общий знаменатель». Внутрикорпоративные коммуникации для создания единой информационной среды

1 место —  МЕТИНВЕСТ ХОЛДИНГ (Украина). Проект комплексной информационной среды: Газета «Метинвест. Территория успеха», журнал «Стальная вертикаль»,  эл. издание «События за неделю», эл. издание «Территория успешных продаж»
2 место – холдинг Российские Железные Дороги. Проект «Горячая линия»
3 место — Инженерный центр «ЭНЕРГОАУДИТКОНТРОЛЬ». Проект «Мозаика корпоративных коммуникаций».

Номинация «Особый взгляд». Проекты, отмеченные новаторским и комплексным подходом.

1 место — Розничная сеть МТС. Проект «Большая Игра»
2 место – Объединённая компания  РУСАЛ. Проект «Корпоративный квест  «80 лет: миссия выполнима!»»
3 место — АБС Электро. Проект «ПОД КРЫЛОМ СИЛЬНОЙ КОМПАНИИ»

Впечатлениями о церемонии поделились члены Экспертного совета Премии INTERCOMM-2012:
Наталия Володина, директор по персоналу компании Otto Group Russia : «Спасибо за яркий необычный формат проведения церемонии: это было оригинально, свежо и интригующе. Красочные костюмы супергероев, динамичный темп, который сразу был задан мероприятию, позитивные победители — все это контрастировало с унылым осенним днем и уверена, что надолго подняло настроение не только мне, но и всем присутствующим».
Елена Асанова, коуч, журналист, PR специалист: «Мне кажется, у нас получился настоящий праздник: финалисты в парадном облачении и приподнятом настроении чувствовали себя настоящими героями. Это чувство, которого нам остро не хватает по жизни, а ведь мы совершаем кучу маленьких подвигов ежедневно, и больших — время от времени. Спасибо организаторам, что напомнили о «героическом», и доставили столько приятных эмоций всем участникам!»
Есипенок Ида, директор по персоналу компании АйТи: «Безусловно, я переживала и волновалась, и конечно же радовалась за тех, кто стоял на сцене. Главное, чтобы тот, кто не ощутил себя победителем в этот раз, не расстроился и не опустил руки, а понимал, что он уже очень близок к победе, а вообще-то это тоже победа — только подумать, у какого количества компаний просто не хватило духа рассказать, представить свой проект! Все проекты были интересные и хорошие, все несли позитив и делали людей чуточку добрее и счастливей 🙂 А это здорово!»

Оргкомитет Премии выражает огромную благодарность партнерам и спонсорам Премии: компаниям АйТи, Оrange Event, X-studios, People&Communications, P.S.BOX RUSSIA, Комус, ABBY, COMDI, Pеал, — Гипермаркет, Lindt, Цветастика, издательствам «МедиаЛайн» и  «Манн, Иванов и Фербер», кондитерской ArtDesert и фотографу Владу Шутову.  

И конечно, особая благодарность нашим медиа-партнерам, которые рассказывали о ходе премии своим читаем и нашим друзьям:  журнал «Пресс-служба», портал Rabota.ru, газета «Элитный персонал», IABC/Russia, журнал об имидже и репутации — ci-journal.ru, Центр гуманитарных технологий, журнал «Маркетинг менеджмент», РАСО, фонд развития общественных связей «Region PR», национальный конкурс корпоративных медиа «Серебряные Нити», журнал «Управление персоналом», портал «Человеческие Ресурсы» , портал Trainings.ru , журнал «Кадровое дело», журнал «Директор по персоналу», информационный ресурс HRM.BY , клуб hr-менеджеров, Moscow Business School, интернет-портал HRM.RU, интернет-ресурс ProPR.ua, портал brainity.ru.

Фото отчет с церемонии нарграждения в группе Премии на Facebook http://www.facebook.com/groups/intercommaward/

До встречи в следующем году!

(Visited 20 times, 1 visits today)