Закончился приём заявок участников на Премию INTERCOMM-2013.

В рамках Премии 2013 года был подан 41 проект, многие из которых удивили нас  обилием живого креатива и видеороликов! Расширяется географии участников – в конкурсе этого года приняли участие компании из 13 регионов страны. А в новой номинации – «Образ жизни» мы увидели четыре интереснейших проекта, ориентированные на пропаганду здорового образа жизни, work&life balance и семейных ценностей среди сотрудников компании.

Вот что говорят члены Жюри и Оргкомитета премии.

София Семенова, член жюри, руководитель направления внутренних коммуникаций и бренда работодателя Volvo Group Россия

 

«Я слежу за премией уже не первый год, в этом году — в качестве члена жюри. На мой взгляд, с каждым годом конкуренция только усиливается. На соискание премии представлены проекты компаний из совершенно разных сфер деятельности, российские и международные, крупные и небольшие, «новички» и те, кто представляет свои проекты уже не первый год. Проекты очень интересные, некоторые – просто уникальные. Для меня, как для члена жюри, задача предстоит непростая.  И это радует! Радует и то, что все большее количество компаний фокусируется на развитии корпоративной культуры и внутренних коммуникаций, воспринимают их, как составляющие успешного развития бизнеса».

Анна Несмеева, председатель Оргкомитета Премии.

Можно сказать, что в этом году – участники берут не числом, а умением. Если в 2012 мы судили 52 проекта, то в в2013 их пришло только 38. Но на мой взгляд — это не повод для огорчения. Практически каждая компания, участвующая в премии  подошла к выбору проектов и оформлению заявок очень творчески – нет ни одного «проходного» и откровенно скучного проекта. Программы комплексной мотивации, социальные сети, сквозной HR-бренд, «народная книга», «живой журнал» — словом членам Жюри в этот год скучать не придется!

Лариса Рудакова, член жюри, генеральный директор ИД «МедиаЛайн».

ИД «МедиаЛайн» уже в третий раз выступает партнером премии «InterComm».  Мы стараемся поддерживать все интересные начинания в сфере внутренних  коммуникаций. С удовольствием отмечаю, что содержательный и креативный уровень представленных работ значительно  вырос в сравнении с предыдущими годами. Российские компании все больше внимания уделяют внутренним коммуникациям – растет понимание, что именно  информированность, вовлеченность, лояльность внутренней команды ведет бизнес к успеху. А такие проекты, как  «InterComm» , становятся не только «смотром достижений» внутренних коммуникаторов, но и площадкой для обмена опытом.

Мария Верномудрова, руководитель отдела корпоративных коммуникаций, DHL Express

Я впервые участвую в премии INTERCOMM как член жюри, а не как номинант, и получаю истинное удовольствие от знакомства с проектами, представленными на конкурс в 2013 году. Не покривлю душой, сказав, что выбрать победителей лично мне будет непросто: все проекты очень разные по идеям и по масштабу. Отмечу, что каждая из представленных инициатив очень человечна, направлена на то, чтобы людям легче и интереснее работалось вместе, но при этом решает абсолютно конкретные задачи бизнеса, будь то создание единого информационного поля или формирование общекорпоративной системы мотивации и поощрений. От себя могу с уверенностью сказать, что награды достоин практически каждый из представленных проектов!

Представляем вам список соискателей премии этого года:

  1. Клаудвочер
  2. Литерра
  3. ЛюдиPeople / Tele2 Россия
  4. Подъёжики / Берингер Ингельхайм
  5. Kupivip.ru/ идеал
  6. ФАС России
  7. ENTER СВЯЗНОЙ
  8. INTOUCH /Comunica
  9. Comunica-агентство
  10. Ассоциация «Русский Свет»
  11. ИНТЕРПАЙП УКРАИНА
  12. ЛюдиPeople/AGC Glass Russia
  13. Оргкомитет Сочи 2014/ SOCHIALIZING
  14. СКБ Контур
  15. СПб-Гипрошахт (Северсталь)
  16. Хлебпром
  17. НЕОЛАНТ
  18. Kupivip.ru/ NEWS
  19. Гиперглобус
  20. Naumen
  21. ВымпелКом
  22. Конвейерные технологии
  23. ЛюдиPeople /Heineken (Алгоритм успеха)
  24. РУССЛАВБАНК
  25. ТрансКредитБанк
  26. Уральский банк реконструкции и развития
  27. СТС-медиа
  28. Подъёжики/Домовой
  29. Nagatino i-Land
  30. 13 этаж
  31. Альторос
  32. Горно-химический комбинат
  33. Оргкомитет Сочи 2014/огонь
  34. Световые Технологии
  35. ТвГУ
  36. ФАС России
  37. Империал Тобакко Продажа и Маркетинг
  38. Лето Банк
  39. Сбербанк
  40. Такеда
  41. ХозяинЪ

Жюри приступило к оценке заявок, до 15 октября победители будут определены, а 13 ноября мы торжественно поздравим счастливчиков!
Награждение победителей Премии INTERCOMM-2013 пройдёт в рамках форума IC-Practice`2013 (Холидэй Инн Сущевский, Москва, Сущевский вал, 74)

До встречи!

(Visited 8 times, 1 visits today)