Новости

Тенденции 2014: сверхценность, видео и краудсорсинг

26 февраля 2014 года на площадке интерактив-кафе «Песочница» с успехом прошло совместное мероприятие DaOffice и Клуба внутренних коммуникаторов.

В этот раз мы обсуждали различные взгляды экспертов на то, что именно станет ключевыми трендами внутренних коммуникаций в наступившем году.

С точки зрения Анны Несмеевой, в сложившейся ситуации неопределенности и дестабилизации, большиство наших сограждан, а значит и сотрудников будут проявлять тягу к умеренному консерватизму.

 

При этом, компании будут стараться сократить издержки на персонал, и, одновременно, найти и удержать «молодые таланты». «Фан» ради «фана» — стремительно уходит в прошлое. Значение набирает обращение к традиционным ценностям и демонстрация реальных выгод от деятельность внутреннего коммуникатора.

Подробнее познакомиться с тезисами Анны Несмеевой вы можете в презентации

 

Дмитрий Богданов ,генеральный продюсер компании Ривелти групп посвятил свое выступление визуальным приемам в коммуникациях с поколением У.

Шесть простых приемов: визуализация информации, инфографика, мультипликация, самовыражение, игры, вовлечение сотрудников в процесс коммуникаций — вот основные советы, которыми поделился Дмитрий, со слушателями и участниками практического семинара.

 

 
 

В завершении генеральный директор DaOffice Юрий Федосеев поделился своими размышлениями на тему применимости  технологии краудсорсинга в процессе управления идеями.

Отметив постоянный рост внимания к процессу управления инновациями, Юрий выдвинул обоснованную гипотезу, о том, что решающее значение в 2014 году приобретают технологии совместной работы над сбором и обработкой идей. Такие  как краудсорсинг.

От том, как технологии крайдсорсинга влияют на управление инновациями и меняют процессы организации сбора и обработки идей, вы можете узнать в презентации Юрия.

 

 

 
(Visited 2 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *