Где учиться ремеслу внутреннего коммуникатора?
Обзор российских и зарубежных обучающих программ.

 

Если вы решили пройти обучение на специалиста по внутренним коммуникациям в России, рекомендуем ознакомиться с программами Школы ВК — самого популярного образовательного проекта по внутренним коммуникациям в России.

Очная программа — Интенсив (май 2014). В программе рассматривается 6 главных тем: «Роль внутренних коммуникаций. Регламентирующие документы», «Исследование корпоративной культуры и каналов коммуникаций. Неформальные коммуникации», «Корпоративные СМИ. Разнообразие форматов», «Электронные коммуникации: порталы, блоги, социальные сети», «Корпоративная культура и HR-бренд», «Корпоративные мероприятия. Благотворительность и волонтёрство».

Дистанционный курс (июнь 2014). За 1 месяц интенсивной удаленной работы вы получите хорошую практику в области внутренних коммуникаций и подготовите собственный проект по развитию этого направления в вашей компании.

Для продолжающих обучение специалистов ВК есть вторая ступень Школы — Мастер внутренних коммуникаций (июнь 2014).  Курс предназначен для опытных специалистов и экспертов в области внутренних коммуникаций. В рамках дистанционной программы участники курса углубленно изучат проблематику управления внутренними коммуникациями в сложных и нестандартных ситуациях.

Учебные программы по внутренним коммуникациям за рубежом:

Kingston University (Лондон, Великобритания)

University of Central Lancashire (Престон, Великобритания)

IAE Aix Graduate School of Management (Экс-ан-Прованс, Франция)

Rotterdam School of Management, Erasmus University (Роттердам, Нидерланды)

Charles Sturt University (Австралия)

(Visited 4 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *