Новости

Культурная точка в журнале "Пресс-служба"

Все что вы хотели знать, но боялись спросить… С этой сакраментальной фразы можно начинать анонс  нового  совместного проекта Сообщества внутренних коммуникаторов и журнала «Пресс-служба» . С первого номера 2011 года, в журнале стартует рубрика «Культурная точка», посвященная ответам на вопросы читателей журнала.

Вот как анонсирует эту рубрику редакция журнала:

Новая рубрика для читателей «Пресс-службы»
В последнее время мы все чаще пишем и обсуждаем на страницах нашего журнала вопросы, связанные с корпоративной культурой и внутренними коммуникациям. Эта тема не случайно привлекает внимание руководителей и специалистов по коммуникациям: в информационном обществе именно человеческий капитал – сотрудники – становится уникальным конкурентным преимуществом вашей компании. А чтобы сохранить этот капитал, нужна серьезная работа по развитию и укреплению внутрикорпоративных отношений.
В 2011 году в нашем журнале стартует новая рубрика «Культурная точка», в рамках которой мы будем обсуждать практику внутренних коммуникаций и корпоративной культуры в современных российских компаниях.
Вас беспокоят сложные отношения между подразделениями? Думаете, как организовать корпоративный блог? Трудно вовлечь сотрудников в коммуникации?
Присылайте ваши вопросы, и ответы будут опубликованы на страницах журнала!
Эксперт и автор рубрики – бизнес-консультант, основатель Сообщества внутренних коммуникаторов Анна Несмеева.
Ждем ваших вопросов по адресу 4metka@gmail.com!

П.С. От себя добавлю — вы можете прислать ваши вопросы так же на мою почту (anna@inside-pr.ru, nesmeeva@yandex.ru) или оставлять их в комментариях к соответствующему посту в блоге.

П.П.С. Завожу в журнале новую метку — «культурная точка»  :)))
Спрашивали — отвечаем!

(Visited 2 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *