20 апреля 2016 года на площадке семейного кафе «АндерСон» прошел бизнес завтрак «Сотрудники 3.0: продуктивность и измеримый результат»
Завтрак организован Клубом внутренних коммуникаторов и компанией Пряники
В центре внимания были вопросы:
- Как сфокусировать внимание сотрудников на продуктивности, чтобы они сами стремились достигать лучших результатов и двигать компанию вперед?
- Как измерить этот результат?
- Какие инструменты для этого выбрать?
Как привлечь и удержать «своих» людей. Татьяна Ананьева
- Как правильный бренд позволяет нужных по профилю людей
- Как таких людей привлекать и удерживать
Меняем отношение «не хочу, но так и быть…» на отношение «Хочу, могу, сделаю!». Евгения Любко
- Как вдохновить сотрудников на достижения
- Как создать культуру инициативных достигаторов
- Как сделать работу радостной, а через радость – продуктивной
Назван. Взвешен. Измерен. Сотрудник 3.0 портрет результативности. Анна Несмеева
- Почему для управления вовлеченностью и результативностью необходимы измерения?
- Как и что мы измеряем?
- Исследования как способ обратной связи
(Visited 31 times, 1 visits today)