Итоги бизнес-завтрака "Сотрудники 3.0: продуктивность и измеримый результат"

20 апреля 2016 года на площадке семейного кафе «АндерСон» прошел бизнес завтрак  «Сотрудники 3.0: продуктивность и измеримый результат»

Завтрак организован Клубом внутренних коммуникаторов и компанией Пряники

В центре внимания были вопросы:

  • Как сфокусировать внимание сотрудников на продуктивности, чтобы они сами стремились достигать лучших результатов и двигать компанию вперед?
  • Как измерить этот результат?
  • Какие инструменты для этого выбрать?

 

Как привлечь и удержать «своих» людей. Татьяна Ананьева

  • Как правильный бренд позволяет нужных по профилю людей
  • Как таких людей привлекать и удерживать

 Выступление Татьяны Ананьевой

Презентация Татьяны Ананьевой

 

Меняем отношение «не хочу, но так и быть…» на отношение «Хочу, могу, сделаю!». Евгения Любко

  • Как вдохновить сотрудников на достижения
  • Как создать культуру инициативных достигаторов
  • Как сделать работу радостной, а через радость – продуктивной

 Презентация Евгении Любко

 

Назван. Взвешен. Измерен. Сотрудник 3.0 портрет результативности. Анна Несмеева

  • Почему для управления вовлеченностью и результативностью необходимы измерения?
  • Как и что мы измеряем?
  • Исследования как способ обратной связи

 

 Презентация Анны Несмеевой

 

        

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *